Koch-AG

Leitung:          Julio Pombo Caamano

Inhalt:             Gemeinsames Kochen (und anschließendes Essen) des Tagesrezeptes, Umgang mit frischen Lebensmitteln sowie verschiedenen Obst- und Gemüse-sorten, Sicherheitsaspekte in der Küche, Gemeinsames Aufräumen und Spülen.

Am letzten Termin kochen die Kinder für die Eltern ein 3-Gänge-Menü.

Teilnehmer:    3. und 4. Klassen, maximal 10 Kinder

Termine:        freitags, 15.00 – 16.30 Uhr

Dauer:            5 Termine

                       8., 15., 22., 29. März; 5. April

Ort:                Burgwiesenschule, Küche

Teilnahmebeitrag: 54€ bzw. 59€ für Nicht-Mitglieder im FV

zzgl. 10€ pro Erwachsenem für das Abschlussmenü

Beginn:          8.03.2019

Bitte mitbringen: Getränk, Kochschürze, Kleidung, die schmutzig werden darf

Dose/Box für Speisen, die die Kinder mit nach Hause nehmen möchten