Koch-AG

Leitung: 

Julio Pombo Caamano

Inhalt:   

Gemeinsames Kochen (und anschließendes Essen) des Tagesrezeptes, Umgang mit frischen Lebensmitteln sowie verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Sicherheitsaspekte in der Küche, Gemeinsames Aufräumen und Spülen.
Am letzten Termin kochen die Kinder für die Eltern ein 3-Gänge-Menü.

Teilnehmer:

3. und 4. Klassen, maximal 10 Kinder

Termine:

freitags, 15.00 – 16.30 Uhr; bei großem Interesse ist eine zweite AG von 13.30 – 15 Uhr möglich 
-> bitte angeben, ob diese auch passen würde

Dauer:

5 Termine
28. Februar, 6., 13., 20. und 27. März (Abschlussmenü)

Ort:

Küche

Teilnahmebeitrag:

60 € bzw. 65 € für Nicht-Mitglieder im FV
zzgl. 10€ pro Erwachsenem für das Abschlussmenü

Beginn:

28. Februar 2020

Bitte mitbringen:

Getränk, Kochschürze, Kleidung, die schmutzig werden darf 
Dose/Box für Speisen, die die Kinder mit nach Hause nehmen möchten