Koch-AG
Leitung: | Julio Pombo Caamano |
Inhalt: | Gemeinsames Kochen (und anschließendes Essen) des Tagesrezeptes, Umgang mit frischen Lebensmitteln sowie verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Hinweis |
Teilnehmer: | 3. und 4. Klassen, maximal 10 Kinder |
Termine: | freitags, 15.00 – 16.30 Uhr; bei großem Interesse ist eine zweite AG von 13.30 – 15 Uhr möglich |
Dauer: | 5 Termine |
Ort: | Küche |
Teilnahmebeitrag: | 60 € bzw. 65 € für Nicht-Mitglieder im FV |
Beginn: | 29. Oktober 2020 |
Bitte mitbringen: | Getränk, Kochschürze, Kleidung, die schmutzig werden darf. Dose/Box für Speisen, die die Kinder mit nach Hause nehmen möchten |
Thema Corona: Kursleiter ist vollständig geimpft