Einschulung zum Schuljahr

2022 - 2023

Liebe Eltern,

wenn Sie Ihr Kind zum kommenden Schuljahr in der Burgwiesenschule einschulen, dann bitte ich um Beachtung folgender Informationen:

• Geplant ist ein Kennenlerntag am 6.4.22, an dem wir alle Kinder hinsichtlich der Schulfähigkeit innerhalb eines kleinen Unterrichtsprogramms anschauen. Da die generelle Durchführbarkeit bzw. die genauen Zeiten aktuell noch nicht feststehen, haben Sie bisher noch keine Einladung erhalten. Sollte dieser Termin nicht stattfinden können, erhalten Sie weitere Informationen.
  • Eine schulärztliche Untersuchung für alle Kinder ist auch dieses Jahr aufgrund der besonderen Verhältnisse nicht vorgesehen. Diese ist jedoch für ausgewählte Kinder durch die Schule möglich. Sollte eine schulärztliche Untersuchung erforderlich sein, dann erhalten Sie hierzu einen Termin durch das Gesundheitsamt.
  • Am 20.7.22 wird ist ein Elternabend vor Einschulung geplant. Auch zu diesem erhalten Sie eine Einladung.

Viele Informationen rund um die Einschulung finden Sie auf dieser Homepage unter „Unsere Schule – Einschulung“.

M. Wiehl, Rektorin !