Schulkalender

Der Schulkalender hat an der Burgwiesenschule hat eine lange Tradition und erschien zum ersten Mal 1996. Die ersten Ausgaben wurden in schwarz-weiß gedruckt und enthielten pro Monat ein ausgewähltes Schülerbild, welches später durch gemeinsame Kunstwerke aller Klassen ersetzt und im Jahr 2001 zum ersten Mal bunt gedruckt wurde.

Normalerweise wird der neue Schulkalender jährlich Ende November im Rahmen einer stattfindenden Auktion präsentiert und die Originale der einzelnen Kalenderblätter versteigert. Auch für den Schulkalender 2022 war wieder alles anders. Die Originale konnten bereits im Dezember 2021 wieder ersteigert werden.

Zu erwerben war der Kalender über die Schule.

Der Gewinn aus Verkauf und Sponsorengeldern kommt, nach Abzug der
Herstellungskosten, dem Förderverein und somit den Schülerinnen und Schüler zu Gute, indem Anschaffungen und Veranstaltungen durch den Förderverein finanziert werden.

Das Thema des Kalenders für das Jahr 2022 lautet: "Lass Blumen spechen"