Unsere Schul-AG's

In jedem Schulhalbjahr bieten wir unterschiedliche Schul-AG's an. Jede(r) Schüler/-in hat die Möglichkeit sich mehrere Angebote auszusuchen. Die Vergabe erfolgt zum Beginn des Schulhalbjahres, wobei wir versuchen alle Wünsche zu berücksichtigen.

Nutzen Sie die Chance ermäßigter Teilnahmegebühren für die Schul-AGs und werden Mitglied im Förderverein !

Aktuell bieten wir für das erste Halbjahr die folgenden AG's an:

• Basketball-AG
  • Experimentier-AG (1/2/3)
  • Erste Hilfe-AG
  • Foto-AG
  • Inliner-AG (1/2)
  • Koch-AG
  • Perlen-AG
  • Zirkus AG
  • Zumba kids-Tanz-AG
  • Rope Skipping AG (1/2)
  • Astronomie-AG
  • Yoga-AG
  • 10-Finger
  • Reit-AG

Weitere Informationen zu Terminen und Preisen sowie ausführliche Beschreibungen zu den AG's finden Sie in der angefügten PDF (siehe unten).

Ergänzende Infos:

• Die 10-Finger-AG (4. Klassen) finden immer dienstags in der 6. Stunde statt und beginnt am 26.10.2021. Die AG ist in der Regel nach den Osterferien beendet.
  • Perlen-AG: Diese findet im Klassenraum der 2c (Pandaklasse von Frau Grüninger) statt. In der Beschreibung hat sich ein Tipp-Fehler eingeschlichen. Die Perlen-AG kostet für Mitglieder 33 und nicht 23 Euro.

Da wir Interesse haben unser Angebot für die Schüler/-innen attraktiv zu gestalten freuen wir uns über weitere Anregungen.

Die Musikschule organisiert und verwaltet ihre Arbeitsgemeinschaften (Chor, Miniband...) selbst. Bitte wenden Sie sich direkt an die Musikschule unter www.musikschule-oberursel.de

AG Programm 1. Halbjahr 2021/2022
AG Programm 1. HJ 2021 2022.pdf (564.54KB)
AG Programm 1. Halbjahr 2021/2022